Prezzi
Inizia con un'anteprima gratuita. Sblocca la lettura completa quando vuoi tutti e quattro i livelli.

Prima un'anteprima gratuita. 1 anteprima gratuita al giorno senza account, 2 quando sei registrato. Nessuna carta necessaria.
Inizia un'anteprima gratuitaGli acquisti non sono ancora disponibili. L'anteprima gratuita funziona già; le letture a pagamento arriveranno presto.
$2.99 one-time · USD
$7.99 una tantum · 5 letture · USD
$5.99 al mese · USD
Carica una foto. Il controllo della foto, la mappa del viso e due schede complete sono gratuiti.
Un credito sblocca la lettura completa che hai già — nessun secondo caricamento, nessuna riesecuzione.
Salva un PDF, ritorna ad esso da Le mie letture, oppure eliminalo quando vuoi.
| Incluso | Anteprima gratuita | Singola / Pacchetto 5 | Pro |
|---|---|---|---|
| Controllo foto e consigli per rifarla | ✓ | ✓ | ✓ |
| Mappa del viso dei cinque tratti | ✓ | ✓ | ✓ |
| Schede complete di sopracciglia e occhi | ✓ | ✓ | ✓ |
| Carte di naso, bocca, orecchie, fronte, mento | — | ✓ | ✓ |
| Proporzioni delle tre sezioni | — | ✓ | ✓ |
| Mappa dei dodici palazzi | — | ✓ | ✓ |
| Esportazione PDF | — | ✓ | ✓ |
| Letture complete | — | 1 o 5 (i crediti non scadono mai) | 15 al mese |
I pagamenti con carta sono gestiti da Stripe; non vediamo né conserviamo mai il numero della tua carta. I crediti una tantum non si rinnovano mai. Pro può essere cancellato in qualsiasi momento da Fatturazione.
Gratuita o a pagamento, la tua foto viene eliminata dopo l'elaborazione e puoi cancellare qualsiasi lettura. Vedi la Privacy Policy.
Il controllo della tua foto, la mappa del viso a cinque caratteristiche e le schede complete a quattro livelli per sopracciglia e occhi. Le altre schede, le tre sezioni e la tua mappa dei dodici palazzi sono nella lettura completa.
Un credito sblocca una lettura completa. Lo sblocco usa il report già generato; la tua foto non viene ricaricata.
I crediti di Lettura Singola e Pacchetto Letture non scadono. Pro include 15 letture ogni mese, che si rinnovano mensilmente.
Sì. Annulla nelle impostazioni del tuo account e non ti verrà più addebitato nulla.
Consulta la nostra Politica di rimborso per le regole complete.